Возвышенный порыв

Вадим Пряхин 2
Увидел девы бюст огромного размера
И сразу тесно стало в брюках...
Не видел ранее такого я примера!
Вмиг отлетели и хандра, и скука.
А "леденец" в трусах дубовым стал.
Ведь ублажаю я сейчас своё либидо.
От страха кошелёк "затрепетал" -
Не хватит денежек сегодня, видно.
Она увидела в глазах мой страх
И молвила довольно ласково и тихо:
"Со мной ты точно не получишь крах,
Коли роман со мной закрутишь лихо".
От счастья я покрылся бурой краской.
Обескуражен, видно, был её словами.
Где получу от этой чудо-девы ласку?
Какими всё же буду обладать правами?
"Однако, ставлю я тебе-таки условье -
Напористость ты должен проявить!
Не робким быть, не многословным;
О предыдущих дамочках навек забыть".
Ум очень лихорадочно мой заработал.
Ведь робость испытал пред красотой.
А вдруг не избегу я от дамочки зевоты,
Коли получится в кровати с нею сбой?
"Ты не робей, коли в трусах не тесно.
Как следует запомни ты мои слова -
Размеры пениса не очень интересны.
Мне нужен не размер, а техника важна".
Совсем запутала меня сия плутовка
И у меня пропал к ней всякий интерес.
От её слов мне сделалось неловко...
Я понял - в дебри непролазные залез.
Потупил я любвеобильный ясный взор
И понял, что закончен этот разговор.

          *     *     *