Апрельское колдовство

Алина Рогова
В битом стакане сверкают тюльпаны-
Сочная, рыжая буря весны.
Вечер. Качаются свечки каштанов,
Будто отводят тревожные сны.
Ужин - лаваш и вино из коробки,
Если со льдом, то почти шардоне,
Первые звёзды прозрачны и робки,
Еле видны в отворённом окне.
Кто может быть одиноким в апреле?
Воздух дрожит от полетов стрижей.
Плечи от солнца слегка покраснели,
Волосы стали немного рыжЕй.
Желто-лимонный, прохладный как мята,
Мячик луны замер где-то в листве;
Первая травка ещё не примята,
Мысли о лете...И  о колдовстве.
Знаешь, ведь мне не нужны привороты,
Слезы соперницы, клятвы в любви...
Просто, сегодня апрель и суббота.
Вместе послушаем птиц. Приходи.