Простоквашино Дядя Федор на необитаемом острове 1

Опубликованные Страницы
Хотите вы аль не хотите,
А дядя Федор на Таити.
По делу он, в командировке,
Искать быка своей коровке,
С ним кот в простроченной тужурке,
Племенного быка для Мурки
Решили за морем достать
И в Простоквашино пригнать.
А рядом в ватной телогрейке,
С фоторужьём на гладкой шейке,
Изыскивает кадры Шарик.
Лишь принтер эти снимки шпарит.
Направили их на отшиб,
Какой-то местный негр-мужик,
Сказал, что чтоб найти быка
Достичь полезно островка,
Что вдалеке от всякой суши,
И что, спасите наши души,
На этом островке того -
Кроме скотины никого.
Вот так по дружески по нашему
С Таити дружит Простоквашино!