Не грусти, что молодость прошла!

Светлана Журавлева 3
     Не грусти, что молодость прошла,

     В зрелости есть своя прелесть,

     Теперь живём без лишней суеты,

     Неспешно дни шагами меря.

     Теперь видней все прелести Земли.

     Заметнее все времена природы,

     Острее чувства восхищенья и любви,

     Ведь мы мудрее стали за все наши годы.