С днём Рождения! Милая!

Леонид Митенев
А где нам взять такое слово,
Что в День рожденья пожелать?
Желаем быть всегда здоровой
И никогда не унывать.
Чтоб горе в душу не забралось,
Чтоб места не было беде,
И чтоб кукушка догадалась
Прокуковать сто лет тебе!
Тебе желаем это сохранить,
Через года нести себя достойно,
Любимой быть, любовь свою дарить
И быть мечтой поэта — дамой знойной.
И каждая букашка нынче славит
Ту женщину, что краше всех на свете.
И каждый гражданин любой державы
Тебе дарует мысленный приветик!!
*******************************
Подруге Жене из Луганска!
Жене Давыдянец!Посвящаем!
С сибирячкой Таней!!!
***********************
28 апреля 2018 г.