Подруге Елене Прекрасной

Светлана Журавлева 3
     У моей подруги Леночке

     Есть один секрет,

     Даром обладает,

     В творчестве успех.

     Череда, череда ,

     Год из года.

     День рожденья отмечает,

     Моя подруга снова.

     На год старше и мудрее

     Она станет в этот год,

     Напророчу я подруге

     Вновь успех и новый взлёт!

     Пусть душа её поёт от радостей

     И здоровья ей прибудет 

     До глубокой старости!