Простить невозможно забыть...

Елена Филонова
********************

Простить невозможно забыть,
Три слова, одна запятая...
Но где её ставить — не знаю:
Чем лучше продолжить нам жить?!
Обидою или прощеньем?
Какие в цепи вынуть звенья?
Нам прошлое не изменить,
И тянется, тянется нить...

Судьба продолжает шутить.
Забавная очень игрушка:
У точки одна завитушка!
Помиловать или казнить?!
Решение вновь безответно,
Конверты под грифом «секретно»,
То ждать нужно, то — догонять,
На письмах печать «не вскрывать»...

Мне вновь улыбается Небо:
Гордыню смиряет и эго.
Но я на Него не взропщу:
На волю тебя отпущу...




Картинка из интернета.