заведу себе кота

Светлана Журавлева 3
      Заведу себе кота,

      Назову Василием

      И пойдёт тогда пора

      Спокойная, счастливая.

      Котик будет мне мурлыкать

      Безмятежно в ушко,

      Его конечно угощу

      Вкусняшкою на утро.

      Будет котик песни петь,

      Зазывать подружек,

      Их буду чаем угощать

      Из красивых кружек.

      Почитаем мы стихи,

      Покушаем икорку
   
      И не грех нам пропустить

      Коньячка легонько.