Весенний праздник - первомай!

Сергей Иванов-Ламбер
Весенний праздник - первомай,
Вокруг цветут акации,
Из парка не идет трамвай,
Повсюду  демонстрации

Международный день труда,
Кругом шары и транспаранты,
Ликуют дружно города,
Звучат Кремлевские куранты

Да, здравствует свободный мир,
Лазурь небес над головою,
Идет  прямой телеэфир,
Цветы в руках несем с тобою

Сверкает красками салют, 
И прочь уйдут раздор,сомненье,
Гуляет шумно мирный люд,
А солнце,дарит настроенье!

28.04.2018