Последний танец

Иван Шитов
После исповеди ознакомился с гороскопом
До следующего раза наматывая круги по знакомым тропам
Бросая золото в ноги за Бога почитаем был нищим народом
Другой все отдал оставшись голодным но признан был разве что самим Богом

Дети еще не родившись уже поражены пороками пап и мам
Глупость и гордыня разрушают этот чудесный храм
Кто рассмотрит за презрением обнимет бедная бедная Мари
Здесь бы могли пылать пожары но тлеют только бледные угли

Что ты ищешь в этом городе то и найдешь
То что тебе однажды дали назад вернешь
Мудрость создателя безжалостна и прекрасна
Каждый сам выбирает музыку для последнего танца