***

Михаил Рахманов 2
09:05
Жанна Леснова (Бачурная)

Это фотошоп.

Михаил Рахманов ответил Жанне

С Вами я почти Согласен..
Лик Всевышнего Прекрасен...
Коли Фотошоп  Возможен..
То и Он по Воле БОЖЬЕЙ