Остановись человек

Серхио Евдокимов
Всё быстрей, всё быстрей, всё сложней
 
Становится наша жизнь

В век машин и больших скоростей

Мы куда-то все вечно спешим


Всё спешим, всё бежим каждый день

Оглянуться назад нету сил

Оглянуться назад просто лень
 
Если б кто-то нас всех попросил


        Припев:

Остановись! Остановись, человек!

И оглянись назад

Остановись! Остановись, человек!

Так дальше жить уже нельзя



И когда все поймут наконец

Что мы медленно в пропасть летим

Что трагическим будет конец

Если гонку мы не прекратим


Всё быстрей, всё быстрей, всё сложней

Становится наша жизнь

В век машин и больших скоростей

Мы куда-то все вечно спешим.


              1985 г.