Вид из окна на свет Амстердама

Ольга Киба
Вид из окна на свет Амстердама -
мужчина читает газету,
напротив сидит его дама.
Меня же елозят причастные
к деньгам и какому-то имиджу,
мол, знай, кто здесь за главного,
сиди-ка, и не подпизживай.
И я сижукой сижу себе,
смотрю на свет Амстердама -
мужчина очень влюбленный,
в напротив сидящую даму.
Пока ты там мерно пихаешь
деньжата, в свою же промежность,
я решаю лететь к Амстердаму,
к мужчине с газетой.
За нежность.