Кто-то должен или может меня спасти, Неяже

Ольга Киба
Кто-то должен или может меня спасти, Неяже.
Слишком громко живые кричат вопреки,
до сажи.
Я лечусь от болезней бальзамом,
ему кто-то имя придумал "Любовь".
Но владельцы Земли и рамок
умножают целебные свойства бальзама
на бесчувственный немочный ноль.
Ты все видишь, я знаю, Неяже,
и тоску свою топишь во мне.
Запрети словам гундеж и вояжи,
посели всех во сне.