Твои апрели

Надежда Воронина
Танюше Желонкиной на 60-летие.

Прекрасны дни и вечера,
к тому же, птицы прилетели.
Тебе, любимая сестра,
сонет сплели твои апрели.
Залетный теплый ветерок
скользнет по тихой водной глади.
Ступила зрелость на порог,
слегка волос припудрив пряди.
Березки чистая слеза
поманит в детство, словно в сказку.
Твои прекрасные глаза
несут тепло, любовь и ласку.
Благих тебе и многих лет,
до слез родному человеку.
Да сохранит Господь от бед
всегда: отныне и до веку!