Старый крест весь набок покосился

Евгений Коробков
Старый крест весь набок покосился,
И зарос травой, могилы, холм.
Над оградой старый клен склонился.
Сын не скажет: - «Папа, я пришел!»

Ни кому не нужен был при жизни.
Вот и после смерти ни кому!
От рожденья прожил он до тризны,
Только жил, зачем и почему.

Завывает ветер в ветках клёна,
Поливает дождь на старый крест.
На ограде мокрая ворона,
Кроме мертвых ни кого здесь нет.