Не стоит

Александр Фоменкоо
Не стоит ждать от них любви
Той, что сильнее всякой смерти,
Мужчины, женщинам не верьте,
В них в каждой что-то от змеи!

Сегодня струями восторги:
Умён и смел мой лётчик-ас!
Но завтра же она предаст,
Если ему отпилят ноги!

Мне больше по душе собаки,
Все разом, суки, кобели,
Они придут на помощь в драке,
Не продадутся за рубли.

Свобода вас страшит всегда,
Тупые, жадные рабыни,
В плену у трусости с гордыней
Напрасно тратите года!

Вы скопище из чёрных дыр,
Вас обожают злые черти,
Жаль только через женщин дети,
Явиться могут в этот мир.