Наказ от Учителя Эль Мории к дню рождения

Людмила Корнаева
                28.04.2018

Моя рука тебе порука
В Пути от тлена до Себя,
И наивысшая наука
В познанье Света Бытия.

Когда не слушаешь подсказки,
Включаешь логику и ум,
Проходят мимо Истин сказки,
Те, что без вымыслов и дум.

Смелее слушай сердца песню,
Она надёжней, чем гранит.
И в сердце РОДИНА воскреснет
И Светом ЖИЗНИ озарит.

Иди вперёд с улыбкой нежной,
Не изменяя Правде дня!
Неси в народ Слова Надежды –
Они даны тебе не зря!

И каждый день РОЖДЕНЬЕ празднуй!
Рожденье в Новый мир забот!
Твори его Мечтой прекрасной
И с Верой двигайся вперёд!

         Благо дарю тебе, Учитель!
         Я помню тот Огонь святой,
         Что освещает душ обитель
         И Путь, чтоб встретиться с Собой!


Фото Учителя начала 20 века