Люблю и таю

Андрей Викторович Сухов
   

            Люблю и таю,
            Сердце пламень,
            Кипит и стынет в жилах кровь
            И все вокруг            
            Пестрит цветами               
            И так приятно слышать вновь,
            Как ты смеешься и бросаешь
            Свой юный пыл в мою любовь.
            
            Любовь, награда за терзанья,
            За одинокий мрак ночей,
            За все сердечные страданья
            Подруга - свет моих очей,
            Приди, не обмани мечтанья
            Взгляни как светит Водолей
            И поспеши свою любовь,
            Навеки разделить с моей.

                1976 год