Энергокалибровка на примере Луизы Хей

Ольга Ялош-Дядюнова
( Разговор двух ангелов – Иннокентия и Ивана)

Что- то жизнь моя идёт,
Не как лебедушка плывёт.
Ты Инока подскажи.
Что- то я живу не так.
Всё идёт не так,не сяк.

-Ты Иван,друг не тужи.
И давай начнём сначала.
Я тебя спросил родной : Как живёшь ?
А ты,постой,что ответил.
-Все нормально,дорогой.

Ты как будто не приметил.
Что «отшил» меня,сказал-отстань.
-Ты Иван,друг перестань.
Говори–всё хорошо.
Глядишь дело и пошло.

А потом в печаль пустился.
Всё так плохо у меня .
Ну,Иван и размазня.
Ты открой глаза пошире.
Всё прекрасно в этом мире.

Всё наладится у нас.

Говорю же без прикрас.
В жизни нужен,друг,баланс.
И нельзя же чтоб всегда везло.
Нужно милый и весло.
Чтоб ударило не раз.

-Не могу себе позволить.
Это,словно,не неволить.
Ты решил себя зараз.
Что за чушь ты друг несёшь.
Ограниченность везёшь.

Я готов принять и то,и это.
Вот подсказка для ответа.

Ну,а это уж совсем.

-Я не достоин.
Самобичеванье друг нам ни к чему.
Да и в толк я не возьму.
Кто ту мерку,вдруг примерил.
Кто,родной,тебя заверил.

Ты умён,хорош собой.
Не для этой,так для той.
Бог тебя так сотворил.
Он талантом наделил.
И его ты удивил.

Я достоин друг всего!

Что со мною происходит.
И не чёрт же хороводит.
Убери,сожги и брось.
Мысль такую и авось.
В руки жизнь свою бери и иди.

Нет в дороге той и слов.
-Я устал,я не готов.
Лучше слово Я скажу :
- Я немного отдохну.
Да и дальше,друг,пойду.

Вот совсем другое дело.
Негатива сразу много улетело.
Благодарность подошла.
Позитив открыл дорогу.
Всё идёт,друг,на подмогу.

Что Иван,ты вдруг так скис.
-Времени нет у меня
-И в проблеме я повис.
Что,дружочек за чухня.
Отложи,скажи по позже.

Натяни-ка друг,мой,возжи.
И слегка затормози,но визи,визи.
Я виновен.
И опять не то сказал.
-Ты Инока зубоскал.

-Вот те раз!
Просил совета.
Основного не понял.
Не виновен !!!!
Опыт новый прошагал.

Слышь,Инока.
-Не могу я без тебя!
-Вот те раз!
И нужду себе повесил.
И зависимость отвесил.

Хочешь рядом быть со мной.
Говори так,дорогой.
И желанье  даст покой.
Вдохновенье сил вольёт.
И в любви друг повезёт.

-Да,Я должен!
-И опять!
Ну,упёртый ты,ни дать,ни взять.
Жизнь твоя она твоя.
И не должен в ней ни ты, ни я.

Несказанно буду рад.
В преодолении преград.
И неплохо б было б мне.
Долг в желанье превратить.
И его легко решить.

Я попробую и постараюсь.
Господи,да вразуми.
В ум Ивана ты вложи.
В этой фразе и сомненья,
никакого ведь решенья.

-Я сделаю это!

Я услышать от тебя хочу.
Я,мой друг,уж не ропчу.
Я добра тебе желаю.
И словами жизнь твою меняю.
И мне жаль –я,не скажу.

Унижать тебя не буду.
Я с сочувствием живу.
Я себя не ставлю выше.
Да и жертвы не хочу.
Я свои переживанья за тебя

В другую форму облачу.

28.04.2018.
Ольга Ялош- Дядюнова .