Как вокруг светло!..

Графиня Млечного Пути
Уезжаю. Прощаться не будем.
Может, встретимся здесь или… там…
Ну, а если друг друга забудем, –
Всё, давно уж, поделено пополам…:
И любовь, и печаль, и радость,
И стихов вдохновенных строки.
Нам пространство рассветами улыбалось
И закаты прощались со вздохом.
Столько было ночей бессонных,
Безмятежных, глаза в глаза.
Ду'ши в Свете пылали влюблённо
И в единый ритм сливались сердца…
Уезжаю. Прости, если что...
Знаю, – тоже грустишь, надеясь.
Посмотри, как вокруг светло! –
Вся Природа в Любовь... оделась...

*G.M.P.*