Живи

Виктория Перевезенцева Горюк
Запуталась в себе,
пытаюсь развязать,
Клубок из ниток жизни
просто так не разорвать,
Они переплетены,
есть выбор рисковать,
Стихи на крови я начну писать.

И новая глава, совсем
не о любви,
Я просто потерялась там выход
не найти,
Эмоции на грани, но вижу
я вдали
Плывёт ко мне кораблик
под названием «ЖИВИ».

Я верю-знак! Мне Бог его послал,
Корабль жизни взял
и разогнал,
Те тучи грустных мыслей, что
были в голове
Смыл кровь с холста  из хлопка
в этой вот главе.