Встречаю май

Тамара Бигвава-Звягинцева
Цветут сады, щебечут птицы...
Дурманит негой месяц Май!
Ложится ласково на плечи
И в ночь уводит невзначай.
А там - миф сказок и загадок...
Вдруг наполняется душа
Тревогой нежной. Умиляюсь,
Как светит ласково Луна!
Свой “тонкий” лик сменив на “полный”,
На Землю льёт лукавый свет.
“Морзянкой” в небе звёзды блещут:
Читайте, мудрые, ответ!..
Свой “тонкий” лик сменив на “полный”,
По небу катится Луна.
Возможно, кто-то и поверит,
Что знает истину она.

* * * * * * * * * * * *

С зарёй Торжественного МАЯ
Вдохну прохладу ветерка
И Солнца лучик обнимая,
В нём растворюсь, весь мир Любя!!!