Слепая истина

Сергей Мигаль
На сердце погрустнела ночь
И в небе месяц под дождём.
И с ветром улетает прочь-
Слепая И С Т И Н А, что ждём.
Она закрылась от дождей
И не поёт её душа,
А я люблю, ещё сильней,
Тот дождь с ветрами провожать.
Она безумно влюблена в стихию океана.
А я потери не считал,
Лишь дождь с ветрами мне шептал:
- Не слушай этих снов...
  Просто иди в любовь...
  И будет радуги излом душе подарком.
И тонкое стекло покрылось тишиной.
И в сроках истекло в видении ночном
Полёт души одной...в полёте о былом.
И снова тёмное окно...
В ночи не светится оно.
И капли грустного дождя
Закрыли радуги излом.
А я, кричу - не уходи...
Не надо это "на потом"!
Она не слышит слов моих...
И в ночь уходит стих.
Как покрывало серый день
И птицам не в полёт на дне.
И с тенью расстаётся тень
Исчезнув тихо в моём сне.
И только шорох крыльев их
Несёт с рассветами  в рассвет-
Мой, унесённый с ветром стих,
Что передаст тебе привет.
Она безумно влюблена в стихию океана.
А я потери не считал,
Лишь дождь с ветрами мне шептал:
- Не слушай этих снов...
  Просто иди в любовь...
  И будет радуги излом душе подарком.



/Фото из сети./