Неверный

Арта Нова
Нет зверя страшней охладевшего мужа.
Невкусным неверному кажется ужин,
И галстук неважно тобой отутюжен,
И ночью - не то.

Всё реже в мобильном звучит его голос,
И статус в сетях поменялся на "холост",
И странный блондинистый крашеный волос
Снимаешь с пальто.

Вопросы твои не находят ответа,
Когда возвращается милый с рассветом,
Ложится вздремнуть на диване одетый,
Холодный, как лёд.

Она - молодая красивая сучка.
Ты ревностью попусту душу не мучай.
С годами такая же горькая участь
Несчастную ждёт.