Игры с Вдохновением

Елена Скворцова-Шевчук
Будьте здравы рассудком и духом,
С Вдохновеньем играя в "очко".
Шутки Музы не только лишь ухом
Принимайте, поверив легко

Ухищреньям её неуёмным
Спровоцировать вас на пургу
Из привычных, расхожих, знакомых
Слов пустых, их верстая в строку.

Но уж если решились на это,
Лучше спрячьте сей опус вы в стол.
Нежелательно знать всему свету,
Как жесток вашей Музы прикол.

                27.02.2018


Иллюстрация из открытых источников Интернета.