Настроение

Ушакова Лариса
Мне сегодня легко, я одна,
Занавесок касаясь рукой,
Просто так постою у окна,
Сохраняя бесценный покой.

Потихоньку по дому пройду,
Отраженью зеркал улыбнусь,
Я сегодня себя берегу -
Отраженья зеркал не боюсь.

Никуда, ни за чем не бегу,
Исцеляю спокойствием душу.
Я сегодня себя берегу.
Ну, а завтра?
Привычно разрушу.

(Апрель 2018)