У меня еще есть жизнь

Екатерина Щетинина
У меня еще есть
жизнь,
и не важно, скольки
лет,
охраняет её
джинн,
или может быть, мой
дед.

У него в кобуре
меч,
он с Котовским скакал,
лих...
Не случилось у нас
встреч -
был расстрел
под плевок:
"пли!"

И на страже теперь
он
не прожИтых семьёй
лет:
зеленеет опять
клён,
и силён молодой
дед...