Перепутались числа, мысли перемешались...

Ольга Иванцова
Перепутались числа, мысли перемешались,
И румянец к щекам приливает гораздо чаще,
Не ждала, не мечтала, но все-таки мы повстречались,
Даже думать об этом уже настоящее счастье!