В глазах твоих

Владимир Бордюгов
В глазах твоих
          мне видится восход,
Заката таинство
          и жаркий летний полдень.
Скажи, как в них
          вместился небосвод
И рек поток,
          где не найти мне отмель?


24 апреля 2018г