у меня надёжно всё...

Лев Ромбах
**
на строки Михаила Гуськова http://www.stihi.ru/2018/04/24/2370

 Был я в юности алмаз(С)
щас я многим нужен
главное могу не раз
делать всё не хуже...

 Люблю солнце,люблю дождь,
нет плохой погоды,
всё дурное гоню прочь
крепкой я породы.

 У меня своя шкала(С),
в ней своя разметка...
держу крепко удила
ошибаюсь редко!

 У меня надёжен фон
не боюсь где сложно...
ставлю многое на кон,
но мне Бог поможет!

 А в любви я просто ас,
и люблю на диво...
прочен жизненный каркас,
...не люблю смазливых!!
((!))