Пионер

Серхио Евдокимов
Пионерский наш отряд
Марширует дружно в ряд
Будь готов! Всегда готов!
Пионеры говорят

 Мы идем и песню поем
 Ведь унывать пионеры не должны
 Мы идем собирать металлолом
 Очень нужный для страны

       Припев:

 Пионер! Всем ребятам пример! Пионе-ер!


Пионеры всей страны
Делу Ленина верны
Будь готов! Всегда готов!
Свято помнить мы должны

 Дружно в ряд юных ленинцев отряд
 Собирается в поход
 Веселей, горны трубят
 Это наш отряд идёт


Пионерский наш отряд
Марширует дружно в ряд
Будь готов! Всегда готов!
Пионеры говорят

 Запевай и в ногу шагай
 Нас впереди ждут великие дела
 Запевай и не унывай
 Куда бы Родина нас не позвала.


 
 

        1990 г.