Нечего грустить

Илья Бохно
Под закат угасли страсти
(Было всё по этой части!)
Было – ох! и было – ах!
И в полётах, и в трудах.

Потому-то понимаем:
Всё кончается не Маем –
И за поворотом где-то
Рассветает Бабье лето!
Как же это пропустить?!
В общем нечего грустить.

       С подачи Аллы Паролло.