Наш бродвей

Серхио Евдокимов
Я так давно не пил вино

Налей-ка мне друг по ризку

Я так давно не пил вино

И не предавался риску

Пойдём куролесить с тобой мой друг

Мы в дебри жизни ночной

Огни заведений манят вокруг

Такой он хмеляще родной

      Наш "бродвей"} 4р.


Я так давно не пил вино

Не нюхал пары хмельные

Я так давно не пил вино

Забыл про дела шальные

Там девочки классные смотрят вслед

Шепча что-то между собой

И ты улыбаешься им в ответ

И ты настоящий герой

       Наш "бродвей"} 4р.