Ты меня на рассвете разбудишь...

Лорелина Ветер
На рабочем столе - распечатка стихотворения. "Ты стони над ней, ты плачь по ночам над ней..." - предлагают буквы, напечатанные на листке.

Желтая лейка на окне символизирует солнце. Упрямое и героическое долларовое дерево символизирует наши чаяния.

-Иди кури.
-Но я не курю...
-Учись!
-А что мне за это будет?
-Ну... а ты знаешь, что время курение - это как еще один отпуск?
-А можно мне просто еще один отпуск?
-Нет. Или кури, или никак.

У окна шестого этажа института пластмасс стоит рыжая девочка в очках, и кутается в голубой шарфик. Смотрит на снег и поет: "Ты меня на рассвете разбудишь". Мимо пролетают вороны и смотрят удивленно.