Память

Жильцова Нина
Прошлого не исправить,
и не стереть ни дня,
дар и проклятье - память
вечно бессонная.
Время меняет лица,
жизни петляет нить,
можно легко забыться,
только нельзя забыть.

_________________

25 апреля 2018 г.