Муза

Эсэн Кудрявцев
                Муза меня оставила...
                Всё серьёзно! Не понарошку!
                У порога – её сандалии,
                На кровати – туника с брошкой.
                Притяжения всё–таки нет!
                Не мне, а кому–то наносит визит...
                И подарит целый сонет.
                Зарываюсь в своё одеялко.
                Вдох и выдох!.. и в этой связи 
                Бродит рифма ни шатко ни валко.