Небо в сполохах зари

Валерий Новоскольцев
 В ШВЕЙЦАРИИ
 Locarno

 Небо в сполохах зари.
 Умирает лето.
 – Who is mister Valery? –
 Спрашивают где-то.

 Ху из, ху из… Мир не прост –
 Знают даже дети,
 И вопросом на вопрос
 Надо бы ответить…

 Я, испытывая шок,
 Тут ведь «или-или»,
 Говорю в ответ:
 – А шо?
 Вам не объяснили?..