Интим Шоу

Владимир Войтенко
Расшатаю рею шхуны,
девы волн, пора на шкуры.
"Интимное Шоу"-решили портьеры,
истошные фрау пошли на галеры.

Метнулись в май
             летучие рыбы,
как прелестны ночные порывы.
"Кто мы"... Просто Буряты,
Сбрось запреты скорей,
                и наряды.

В баре "Якорь" запой и угар,
Я сбежал бы с тобой
                в Сывтывкар,
наша страсть и любовь
                словно пытка.
За ХопрЫ улетает кибитка.

"Интим Шоу" качает вагон,
а воздух на Маныче,
              как самогон...

              (28.4.2018)