Только вчера было небо лазурное

Наталья Камень
Только вчера было небо лазурное,
Солнце слепило глаза.
Ну а сегодня утро нахмурилось,
Молния бьёт и гроза.
Дождь превращается в ливень безжалостный.
Град выбивает дробь.
Город теперь у нас  пункт перевалочный.
Кто не прошел- не пройдет.
Море, как бешеный  зверь, будто, вздыбилось.
Ветер сходит с ума.
Боги опять на людей обиделись
И не нужна война.
Гибнем от разных природных явлений.
Паводки, сель, цунами...
Давайте беречь себя и  друг друга! Мгновенье --
И нет нас с вами...