Хотелось бы так...

Богатырев Юрий Николаевич
Вселенной, слов красивость
                В Ладони Божие... легла,
                Стихия Слова, Справедливость,
                Где простота, Его - дела!

И посчитать их невозможно
                И сколько там ЕГО зеркал
                И с ними надо осторожно,
                Чтоб свет хранимый не пропал!

И после, нас - пусть хоть потоп
                Когда уйдёшь не станешь на колени
                И жизнь твоя печальная в сугроб
                В такой же мрачный, словно тени.

И словно, ты - не жил на этом свете;
                И общество не станет сильно горевать,
                И хорошо, что есть на этом свете дети,
                Возможно, жизнь, продлится в них опять.

И новый день искрится светлым оком
                Весёлый дождик капнет, как слеза,
                Печаль уйдёт с весенним   вздохом
                Жизнь пробежит, как быстрая гроза.

Нет боли, т а м  и мало вздора,
                Так повернётся к нам - любовь,
                Где, ласка, нежность - до упора,
                В других вселенных, явно - новь!