Мой покой

Станислав Михайленко
Только шаг. Оглянись в мою сторону.
Просто с час или с четверть того
Взгляд, разложит эмоции поровну
Там, где май предрекли, но снегов
Навалило, да так, что (дурь – скрытности!)
Их не вымести думой иной:
Только шаг твой способен всё вычистить.
Мой покой - просто взгляд голубой.
28 апреля 2018г.