Вас сдерживают силы...

Сулейм Ан
Вас сдерживают силы... на земле
Кто околпачен, ну, а кто в петле
Подрезали крыла кому в полёте
Он вынужден теперь сидеть в болоте

Кого поят отваром сладким псы,
Чтобы дурман не выходил из головы,
На ком-то ездят погоняя их хлыстом
В хомут одев и правят их перстом

Но есть и те, кто вспоминает суть...
Что сон красив, но он ни есть их путь
Что не рабы, не слуги вы Ему
И нет владык над вами и в миру

Они встают неспешно, но со знаньем,
Что в них таилось долгие века
Они хранители и помнят те сказанья,
В которых истина как вспышка, как искра.