антиприродное

Валерия Исмиева
тополя по очереди
качают на ветках солнечное гнездо
передают друг другу со вздохами
каждое дерево мечтает вынянчить огненного гаруду

не знают что птица такая не вылупится в гнезде
даже если наседка звезда
не свет
а удар молнии
и дотла
будит обречённого высоте