Размышлизмы..

Василий Корепанов007
Этот бриз стихотворный манил,
Уносил от родных берегов,
К островам, где среди тишины
Правит мир... и где нету врагов.

Где взлетаешь и падаешь вниз,
И купаешься в солнца лучах,
Забываешь, что есть рядом жизнь,
Где и боль, и безумства, и страх.

И забродит волнением кровь,
Сил давая парить и творить
И бескрылый - поверю в любовь,
И до спазмов захочется жить.

Только счастья очерченный круг
Вспыхнет, высветив миг золотой,
Пропадёт...
           - ты найди меня, друг.
Позвони. Позови за собой...
    
         *************