Seit einem Jahr

Плет Мария
SEIT EINEM JAHR   

Seit einem Jahr schon geh ich frueh ins Bett,
Zu meinen Naechsten bin ich lieb und nett.
Ich trinke nicht, ernaehre mich gesund,
Treib taeglich Sport und dusche immer kalt.
Es wird sich aber drastisch aendern bald:
Bald werde ich entlassen aus den Bund.