Я много не прошу...

Янна Николаева
Я много не прошу...
Всего лишь - сострадания...
Всего лишь - тишины...
Всего лишь- понимания...
Мне нужен лишь глоток
Доверия и счастья!
Я много не прошу...
Лишь - капельку участия...
Чтобы лекарством взгляд
По венам растворялся,
Чтоб слов смертельный яд
До цели не добрался...
Я много не прошу...
Всего лишь - уважения...
Всего лишь - доброты,
И горсточку терпения...
Мне нужен только МИР!
Всего лишь - мир...и точка!!!
Я много не прошу...
В любви живет пусть дочка...