Одна дорога...

Виктор Шмаль
Носы повесили, но бутсы
Пока не вешают на гвоздь.
«Тату» набитые как бусы,
По полю скачут «афро-урусы»
Сверкая россыпью ярких звёзд.
Глазами доллары «поедают»
И не останутся без «бабла»
Дороги разные выпадают,
(В осадок полностью выпадают)
И самую лёгкую выбирают.
Она одна. Но и та до дна.