Гремми

Андрей Кац Доктор
                блиц

Вернулась с отдыха упорота
Не я! А как?
Шары растаяли.
Ты хумус ел в подземном городе,
Когда снаружи всё в Израиле?

Вернулась блёкла.
Недостругана.
Линяя вещими изжогами,
С утра в гостинице (с подругами)
Всех угощала посошоками.

Ворона. Курица.
Упитана -
Их вас ист лос унд нихт капутина!

О, не греми с утра копытами.
Давай по маленькой.
За Путина.

                doktor