Обуза

Иван Шитов
Хлопья снега в свете фар так красиво падают
Сухие руки старика малолетку лапают
Завтра она в платье туфли все новое и модное
Он выступит о нравственности с речью ну и тому подобное

Да кто осудит полно те но разве что из зависти
Блюдо на расхват идет из пошлости и гадости
Податливы сладки пороки как мякоть сочная арбуза
Сегодня человеку честь не больше чем обуза